Wie kann ich Inhalte zu Ordnerbereichen hinzufügen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Mithilfe von Ordnerbereichen können Sie eine Vielzahl von Seiten und direkte Links zu Ihrer Event-App hinzufügen. Obwohl diese Abschnittstypen normalerweise verwendet werden, um hilfreiche Informationen bereitzustellen, welche Teilnehmer möglicherweise benötigen, um ihren Event vor Ort nutzen zu können, können diese Abschnitte jedoch auch für andere Zwecke verwendet werden, die für Ihre Veranstaltung relevant sind.

Erstellen von Seiten in Ordnerabschnitten

1. Wählen Sie die Event-App aus der Produktliste in Experience, um den Bereich Abschnitte aufzurufen
  2. Klicken Sie in den relevanten Ordnerbereich, den Sie bearbeiten möchten
  3. Wählen Sie die Option Abschnitt hinzufügen und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Seite
  4. Aktualisieren Sie das Seitensymbol, den Seitennamen und den Inhalt vor dem Speichern entsprechend

Erstellen von Links in Ordnerabschnitten

1. Wählen Sie Event App in der Produktliste in Experience, um in den Bereich Abschnitte zu gelangen
  2. Klicken Sie in den relevanten Ordnerbereich, den Sie bearbeiten möchten
  3. Wählen Sie die Option Abschnitt hinzufügen und wählen Sie im angezeigten Dropdown-Menü die Option Verknüpfung
  4. Aktualisieren Sie den Namen des Links und wählen Sie Ihren Link-Typ als Direct Link oder Social Media
  5. Fügen Sie vor dem Speichern den entsprechenden Link oder Benutzernamen ein

Empfohlene Eventinformationsseiten

Einer der Standardabschnitte, die in Ihrer App enthalten ist, ist die Eventinformation, bei der es sich um einen Ordnerabschnittstyp handelt. Dieser Abschnitt enthält eine Seite, auf der Informationen abgerufen werden, die Sie im Experience Manager unter  "Eventdetails" hinzugefügt haben, z. B. Ihre Eventwebsite, die Karte für den Veranstaltungsort und Ihre Eventbeschreibung. Darüber hinaus sollten Sie in Betracht ziehen, einige der folgenden Seiten zu erstellen:

• So verwenden Sie Ihre App
  • Eine Nachricht vom Präsidenten
  • WLAN-Verbindungsdetails
  • Messetransfer
  • Parkplatz Info & Karte
  • Rezeptionsinformationen
  • Notwendige Dinge
  • Kleiderordnung
  • Hotel Informationen
  • Sehenswürdigkeiten und Orte von Interesse
  • Restaurant Empfehlungen
  • Im Notfall
  • Info zu unserem nächsten Event

Weitere Anpassungen an Ihren Ordnerabschnitten

Sie können den Seitennamen und das Symbol einfach anpassen, indem Sie auf die Seite klicken, die Sie bearbeiten möchten.