Werden meine Referentenprofile in der Teilnehmerliste angezeigt?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Personenabschnitte können basierend auf Daten ausgefüllt werden, die Sie in die Experience-Bibliotheken für Personen und Programmpunkte eingegeben haben. Darüber hinaus können Sie auswählen, welche spezifischen Daten in diese Abschnitte übernommen werden, indem Sie Personengruppen und Rollen erstellen. Auf diese Weise können Sie im Bedarfsfall verschiedene Personenarten in den Teilnehmerbereich aufnehmen. Personenprofile können als Referenten mithilfe von Personengruppen oder über Rollen in Ihren Sitzungen eingerichtet werden. Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte basierend auf Ihren Vorlieben.

Erstellen von Referentenprofilen mithilfe von Personengruppen

Eine Standardgruppe mit der Bezeichnung Referenten steht Ihnen in der Personenbibliothek zur Verfügung. Um diese Gruppe allen Profilen zuzuordnen, die Sie erstellen oder bearbeiten, wählen Sie einfach diese Option aus dem verfügbaren Dropdown-Menü Gruppen. Darüber hinaus können Sie ein Personen-Profil als Referent mithilfe der Spalte "Gruppen" Ihrer People Excel-Vorlage erstellen.

Erstellen von Referentenprofilen mithilfe von Programmpunktrollen

Rollen können eingerichtet werden, um anzuzeigen, wie eine Person (außerhalb der Teilnehmer) an Ihren Sitzungen teilnehmen wird. Rollen können beispielsweise für Referenten, Moderatoren, Keynotes und Panels verwendet werden und bieten App-Benutzern direkten Zugriff auf das entsprechende Profil, das angehängt wurde.

1. Greifen Sie auf die Programmpunkt-Bibliothek in Experience zu
  2. Geben Sie die Programmpunktliste ein, um Ihre Personenprofile an Sitzungen anzuhängen
  3. Je nachdem, welche Methode Sie zum Hochladen Ihrer Daten gewählt haben, müssen Sie möglicherweise Ihre Profile an die Rolle Referenten anhängen, indem Sie beim Erstellen oder Bearbeiten Ihrer Sitzung aus dem Dropdown-Menü auswählen oder die externe ID Ihres Personenprofils in den Referenten eingeben ( Externe IDs). Um die relevanten externen IDs für Ihre Rollen zu finden, exportieren Sie einfach die People Excel-Vorlage aus der People-Bibliothek.

Referenten an Ihre Teilnehmer-Sektion anschließen

1. Wählen Sie die Event-App aus Ihrer Produktliste aus, um in den Bereich Sektion zu gelangen
  2. Klicken Sie in den Teilnehmerbereich und wählen Sie die Option Bestimmte Personengruppen oder Bestimmte Sitzungsrollen, je nachdem, wie Sie Ihre Personenprofile für Speaker zugewiesen haben
  3. Geben Sie vor dem Speichern den Namen Ihrer Personengruppe oder Rolle ein