Wie füge ich einzelne Einträge zur Agenda, Teilnehmer-, Referenten- bzw. Unternehmensliste hinzu?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sie können Inhalte manuell hinzufügen, indem Sie die entsprechende Bibliothek öffnen, oben links auf den grünen Button Hinzufügen klicken und das nachfolgende Formular ausfüllen.

Beachten Sie beim Ausfüllen des Formulars, dass Felder mit einem roten Stern verpflichtend sind. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich immer melden.