Wie füge ich einzelne Einträge zur Agenda, Teilnehmer-, Referenten- bzw. Unternehmensliste hinzu?

Folgen

Sie können Inhalte manuell hinzufügen, indem Sie die entsprechende Bibliothek öffnen, oben links auf den grünen Button Hinzufügen klicken und das nachfolgende Formular ausfüllen.

Beachten Sie beim Ausfüllen des Formulars, dass Felder mit einem roten Stern verpflichtend sind. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich immer melden.