Kann ich eine Frage bei allen Programmpunkten verwenden?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Programmpunktumfragen
Auf alle Fälle! Wenn Sie diese nutzen möchten, um so Fragebögen nach einzelnen Programmpunkten zu ersetzen oder auch, um eine Frage auf mehrere Sitzungen anzuwenden, können Sie dazu den Umfragetyp Programmpunktumfrage nutzen. Wenn Sie diese erstellen, können Sie die von Ihnen erstellten Fragen auf Alle oder ausgewählte Programmpunkte oder einzelne Kategorien anwenden. Sie können vier Arten von Fragen erstellen: Skala, Textfeld, Multiple- und Single-Choice.