Wie verknüpfe ich Dokumente mit bestimmten Programmpunkten?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

DOKUMENTE

Wenn Sie sich im Rahmen Ihrer Event-App für eine Dokumentenbibliothek entschieden haben, können Sie Dokumente über den Experience Manager zu Personen-, Unternehmens- und Programmpunktseiten hinzufügen. Am einfachsten geht dies, wenn Sie auf die entsprechende Person, Firma oder Programmpunkt in Ihrem Experience Manager klicken. Hier sollten Sie einen Tab mit dem Namen Dokumente sehen, auf den Sie klicken können, um Ihr Dokument hinzuzufügen.

Wenn Sie all Ihre Dokumente und Ressourcen an einem zentralen Ort zur Verfügung stellen, müssen Sie diese lediglich in Ihre Dokumentenbibliothek hochladen und in der Event-App ein Dokumentenmodul hinzufügen.

HOCHLADEN VON DOKUMENTEN

Ihre Dokumentenbibliothek enthält alle Dateien, die Sie dort hochladen, sowie alle Dokumente, die Sie direkt an eine Person, ein Unternehmen oder eine Sitzung angehängt haben. Sie können die Dokumente in der Bibliothek auch in benutzerdefinierte Gruppen einfügen, um sie beim Sortieren und Filtern zu unterstützen.

1. Navigieren Sie zu Ihrer Dokumentenbibliothek.

2. Klicken Sie auf Dokument hinzufügen.

3. Wählen Sie Ihre Dateien aus oder ziehen Sie sie manuell in das Feld, um Ihre Dokumente hinzuzufügen.

4. Schließen Sie das Pop-Up, wenn Sie mit dem Hochladen Ihrer Dokumente fertig sind.

5. Klicken Sie auf die Registerkarte Gruppen und erstellen Sie Gruppen, indem Sie auf Dokumentgruppe hinzufügen (optional) klicken.

6. Weisen Sie Ihre Dokumenten den neu erstellten Gruppen zu, indem Sie auf den Namen klicken und die Gruppe auswählen, der sie zugewiesen werden soll (optional).

DOKUMENTENMODUL

1. Gehen Sie unter den Event-App Einstellungen zu Module.

2. Klicken Sie oben auf Modul hinzufügen.

3. Wählen Sie Dokumente aus der Dropdown-Liste und benennen Sie Ihr neues Modul (z. B. Dokumentbibliothek, Ressourcen, Poster usw.).

4. Wählen Sie aus, ob Sie alle Ihrer Dokumente oder nur bestimmte Dokumentengruppen im Bereich anzeigen möchten.

5. Klicken Sie unten im Tab Module auf Änderungen speichern.