Wann werden Programmpunkte im Agenda-Widget angezeigt?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Das Agenda-Widget auf Ihrem Startbildschirm kann je nach Größe bis zu 6 Ihrer nächsten anstehenden Programmpunkte in Ihrem persönlichen Programm anzeigen.

Screen_Shot_2017-06-02_at_4.59.20_PM.png Screen_Shot_2017-06-02_at_4.59.41_PM.png

Screen_Shot_2017-06-02_at_4.59.05_PM.png       Screen_Shot_2017-06-02_at_4.58.45_PM.png

Wenn ein Programmpunkt in Ihrem persönlichen Programm bereits gestartet ist, bleibt es bis zu 5 Minuten nach der Startzeit im Widget. Nach diesem Zeitpunkt wird es nicht mehr in diesem Bereich angezeigt.

Egal wie weit in der Zukunft die Programmpunkte in Ihrem persönlichen Programm stattfinden, werden diese im Agenda-Widget angezeigt. Das heißt, auch wenn das nächste Programmpunkt in Ihrem persönlichen Programm noch Monate entfernt ist, wird es immer noch im Widget angezeigt.