Wie kann ich Ergebnisse aus verschiedenen Umfragen bewerten?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Mit Live-Abstimmungen und Umfragen können Sie Fragen für einzelne Progarmmpunkte erstellen, in denen Ihre Teilnehmer eine Bewertung von fünf Sternchen abgeben können. Wenn Sie die Berichte herunterladen, werden die Durchschnitts- und Medianwerte der Antworten in jeder Umfrage angezeigt.

Um die Ergebnisse von Programmpunkt zu Programmpunkt zu vergleichen und zu bewerten, können Sie in einer Programmpunkt-Feedback-Umfrage die gleiche Frage zur Sterne-Bewertung erstellen und für mehrere Agenda-Programmpunkte anwenden. Danach können Sie die Berichte für Ihre Programmpunkt-Feedback-Umfragen generieren und herunterladen, um die Durchschnittswerte für jeden Programmpunkt anzuzeigen.