Sollte ich eine Back-Up meiner Veranstaltungsdaten erstellen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Es ist immer eine gute Idee, ein Back-Up Ihrer Veranstaltungsdaten während und nach Ihrer Veranstaltung zu erstellen. Speichern Sie alle Bilder, die für Widgets, Karten, Logos, Icons usw. verwendet werden, auf die Sie später noch verweisen möchten. Für Module, die Sie mit Excel befüllen können, ist das Erstellen einer Sicherungskopie einfach: Klicken auf die Importieren / Exportieren und wählen Sie Exportieren, um eine Tabelle herunterzuladen, die Sie speichern möchten.

Schritt 1: Rufen Sie die Bibliothek auf, für die Sie ein Back-Up erstellen möchten.

Schritt 2: Klicken Sie auf Importieren / Exportieren und wählen Sie Exportieren. Klicken Sie auf Herunterladen, um dies zu bestätigen.

Sie können Ihre Veranstaltung ab dem Beginn ein Jahr lang aufrufen. 30 Tage nach dem Veranstaltungsende können Sie allerdings keine größeren Änderungen im Content Manager vornehmen. Wenn Sie eine weitere Veranstaltung mit den gleichen Daten (z.B. Teilnehmerliste, ...) haben, wenden Sie sich an unseren Support. Wir können dann die Veranstaltung erneut für Sie freischalten und Ihnen helfen, den Event Code der Veranstaltung zu ändern, dass er zu Ihrer nächsten Veranstaltung passt.