Sollte ich ein Back-Up meiner Veranstaltungsdaten erstellen?

Folgen

Es ist immer eine gute Idee, ein Back-Up Ihrer Veranstaltungsdaten zu erstellen - sowohl während als auch nach Ihrer Veranstaltung. Speichern Sie alle Bilder, die für Widgets, Karten, Logos, Icons usw. verwendet werden, die Sie vielleicht später noch einmal benötigen könnten. Für Module, die Sie mit Excel befüllen können, ist das Erstellen einer Sicherungskopie einfach: Klicken Sie auf die Option Importieren / Exportieren und wählen Sie Exportieren, um die Tabelle herunterzuladen, die Sie speichern möchten.

Schritt 1: Rufen Sie die Bibliothek auf, für die Sie ein Back-Up erstellen möchten.

Schritt 2: Klicken Sie auf Importieren / Exportieren und wählen Sie Exportieren. Klicken Sie auf Herunterladen, um dies zu bestätigen.

Sie können Ihre Veranstaltung ab dem Beginn ein Jahr lang aufrufen. 30 Tage nach dem Veranstaltungsende können Sie allerdings keine größeren Änderungen mehr im Experience Manager vornehmen. Wenn Sie eine weitere Veranstaltung mit den gleichen Daten (z.B. Teilnehmerliste, ...) haben, wenden Sie sich an unseren Support. Wir können dann die Veranstaltung erneut für Sie freischalten und Ihnen helfen, den Event-Code der Veranstaltung so zu ändern, dass er zu Ihrer nächsten Veranstaltung passt.