Welche Informationen kann ich über die EventMobi Registrierung erhalten?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Nutzungsberichte vor der Veranstaltung
EventMobi bietet bereits vor dem offiziellen Beginn Ihrer Veranstaltung zahlreiche nützliche Nutzungsberichte – sowohl in Bezug auf Ihre Registrierung als auch Ihre Event-App.

Nutzungsberichte – App
Sie finden innerhalb des Experience Managers unter Nutzungsstatistiken im Bereich Berichte nützliche Informationen zum Nutzungsverhalten innerhalb der App. Hier sehen Sie, wie angemeldete Nutzern die App nutzen, sowie Daten, die von Google Analytics zu allgemeinen Aktivitäten auf verschiedenen Seiten in der App gesammelt wurden.

Nutzungsberichte – Registrierungsseite
Aktuell ist es Ihnen möglich nachzuverfolgen, wann Teilnehmer die Registrierung abgeschlossen haben und wann Sie von Ihnen oder Ihrem Team vor Ort eingecheckt wurden. Diese Informationen finden Sie in der Anmeldeübersicht.

Darüber hinaus erfassen wir Informationen zu Ticketverkäufen und zur Verwendung der von Ihnen eingerichteten Promocodes, auf die Sie im Bereich Tickets unter Verkaufsauswertung zugreifen können.