Kann ich die Icons innerhalb meiner App individuell einrichten?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sie haben die Möglichkeit, die Icons für Ihre vorhandenen Event-App Module sowie neue Event-App-Module zu ändern. Ihnen steht eine Auswahl an Symbolen zur Verfügung und kann unter Bearbeiten für das Modul ausgewählt werden, an dem Sie gerade arbeiten.

Um das Icon zu ändern, rufen Sie unter Produkten Event-App auf, um Module zu erstellen. Klicken Sie auf ein vorhandenes Modul, um es zu bearbeiten und wählen Sie ein neues Icon aus, oder wählen Sie das Icon Ihrer Wahl aus, während Sie ein neues Modul erstellen.