Wie richte ich Stripe ein?

Folgen

Was ist Stripe?
Stripe ist ein erstklassiger Zahlungsabwickler, der Tausende von globalen Unternehmen unterstützt. Die unübertroffene Plattform von Stripe bietet eine sichere, mit mobilen Geräten kompatible Zahlungsabwicklung mit einem vereinfachten Preismodell und sofortiger Zustellung der Gelder ohne eingefrorene Konten oder Verzögerungen. Stripe ist PCI-konform und speichert Kreditkarteninformationen gemäß höchster Sicherheitsstandards. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen und in der Datenschutzrichtlinie von Stripe. EventMobi erhält keinen Zugriff auf Ihre Bankdaten oder Kreditkartendaten.

Welche Gebühren sind mit Stripe verbunden?
Für jede erfolgreiche Transaktion berechnet Stripe eine Gebühr, die je nach Region variiert. Erfahren Sie mehr über Gebühren in Ihrer Region auf der Preisseite von Stripe.

Wie erstelle ich mein Stripe-Konto?
Um ein Stripe-Konto zu erstellen, öffnen Sie Ihren Registrierungs-Editor und gehen Sie zum Menü "Tickets". Anschließend wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte "Zahlungsdienstleister". Unten auf der Seite sehen Sie eine Schaltfläche namens "Mit Stripe verknüpfen". Klicken Sie hier, um mit der Erstellung Ihres Stripe-Kontos zu beginnen.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Mit Stripe verknüpfen" geklickt haben, werden Sie zu einem Formular weitergeleitet, in dem Sie Ihren Standort, Ihre Bankverbindung und Informationen zur Kreditkartenabrechnung angeben und Anmeldeinformationen für Ihr Stripe-Konto erstellen.

Um einen Verlauf aller erfolgreichen und fehlgeschlagenen Transaktionen über Ihre Registrierungsseite anzuzeigen, melden Sie sich beim Stripe Dashboard mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort an, die Sie unten im Formular "Mit Stripe verknüpfen" angegeben haben.