Wie kann ich die Teilnahme vor Ort nachverfolgen?

Folgen

Einchecken Ihrer Teilnehmer
Alle Teilnehmer, die sich erfolgreich für Ihre Veranstaltung angemeldet haben, werden auf der Registerkarte Check-In in Ihrem Registrierungs-Dashboard angezeigt. Jeder Registrant in der Liste hat neben dem Namen eine Check-In-Schaltfläche, mit der Sie ihn einchecken können. Nach dem Anklicken wird die Check-In-Schaltfläche grün. Sie können erneut daraufklicken, um die Statusänderung wieder rückgängig zu machen. Auf der Registerkarte "Alle" werden alle registrierten Teilnehmer angezeigt, unabhängig vom Eincheckstatus. Auf der Registerkarte "Ausstehend" werden alle Teilnehmer angezeigt, die noch nicht eingecheckt wurden. Auf der Registerkarte "Eingecheckt" werden alle registrierten Teilnehmer angezeigt, die eingecheckt wurden.

Um Personen vor Ort einzuchecken, öffnen Sie diese App einfach an Ihrem Registrierungsschalter oder auf Ihrem mobilen Gerät und klicken Sie neben den Personen, die ankommen, auf Einchecken.

1 von 1 fanden dies hilfreich