Wie erstelle ich Rabatt-Codes und Anzeige-Codes für Tickets?

Folgen

Um Ticket-Rabatt-Codes und -Anzeige-Codes für Ihre Registrierungsseite zu erstellen, besuchen Sie den Bereich Tickets in der Seitenleiste.

1. Beachten Sie, dass Sie als Erstes ein kostenpflichtiges Ticket erstellen müssen.

2. Klicken Sie anschließend auf die Registerkarte Rabatt-Codes auf der Seite Registrierung > Tickets
3. Klicken Sie auf Rabatt-Code hinzufügen.
4. Auf dem Panel "Rabatt-Code hinzufügen" werden Ihre Rabatt-Code-Optionen angezeigt. Hier können Sie:
- einen Rabatt-Code festlegen. Bei Rabatt-Codes wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden
- einen Prozent- oder Pauschalrabatt festlegen
- einen Rabatt-Code auf beliebig viele Tickettypen anwenden.
5. Ordnen Sie diesen Rabatt-Code verschiedenen kostenpflichtigen Tickettypen zu, die Sie in der Tickettabelle sehen.

Um einen Rabatt-Code auf der Registrierungsseite einzulösen:
Klicken Sie auf Geben Sie Ihren Rabatt-Code ein, um einen Rabatt-Code einzulösen. Der entsprechende Rabatt wird automatisch auf alle Tickets, für die dieser Rabatt-Code gültig ist, angewendet und der Preis wird entsprechend aktualisiert.