Wenn ich ein Modul nicht verwende, kann ich es ausblenden?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Natürlich! Sie können Module unter Event-App >>> Module ein- und ausblenden. Klicken Sie dazu einfach in den Bereich, den Sie ausblenden möchten, und setzen Sie das Häkchen bei Modul ausblenden? und speichern Sie Ihre Änderungen.

MODULE NEU ANORDNEN

Wenn Sie Module neu anordnen möchten, können Sie dies tun, indem Sie oben Module neu ordnen auswählen und dann die Module in der Reihenfolge anordnen, in der Sie sie haben möchten.