Wenn ich ein Modul nicht verwende, kann ich es ausblenden?

Folgen

Natürlich! Sie können Module unter Event-App >>> Module ein- und ausblenden. Klicken Sie dazu einfach in den Bereich, den Sie ausblenden möchten, und setzen Sie das Häkchen bei Modul ausblenden? und speichern Sie Ihre Änderungen.

MODULE NEU ANORDNEN

Wenn Sie Module neu anordnen möchten, können Sie dies tun, indem Sie oben Module neu ordnen auswählen und dann die Module in der Reihenfolge anordnen, in der Sie sie haben möchten.