Kann ich Module, die ich nicht verwende, löschen?

Folgen

  Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Beim Erstellen Ihrer Event-App kann es möglicherweise vorkommen, dass Sie ein Modul erstellt haben, das Sie nicht verwenden oder innerhalb der App anzeigen möchten. Sie können diese Module löschen, wenn sie nicht mehr benötigt werden. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass diese Option nur für Module gilt, die im Experience Manager erstellt werden können, aber nicht für andere Standardmodule , die nicht erstellt werden können, wie z. B. Gamification und Live-Umfragen & Feedback. In diesen Fällen haben Sie stattdessen die Möglichkeit, das Modul auszublenden, damit dieses für die Teilnehmer nicht sichtbar und somit nicht zugänglich ist.

MODULE LÖSCHEN

  1. Rufen Sie das Modul Event-App auf, um Module zu bearbeiten
  2. Klicken Sie auf das Modul, das Sie löschen möchten
  3. Wählen Sie unter Seite bearbeiten auf die Option Modul löschen.

deletesection.png

 

MODULE AUSBLENDEN

  1. Rufen Sie das Modul Event-App auf, um Module zu bearbeiten
  2. Klicken Sie auf das Modul, das Sie ausblenden möchten
  3. Setzen Sie das Häkchen bei Modul verstecken?

hidesection.png

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.