Wo kann ich meine Registranteninformationen herunterladen?

Folgen

In der Personenbibliothek des Experience Manager können Sie eine Liste Ihrer Registrantendaten als Excel-Tabelle herunterladen, indem Sie oben rechts die Option Import / Export auswählen. Wählen Sie dort "Personen exportieren" aus und klicken Sie auf "Personen herunterladen", sobald die Datei zum Herunterladen bereit ist.

Die Excel-Datei enthält die Profilinformationen für jede Person, die sich für Ihre Veranstaltung registriert hat, sowie diejenigen, die Sie der Personenbibliothek selbst hinzugefügt haben. In der Vorlage zum Download finden Sie Informationen wie Name, E-Mail-Adresse und Ticket-Typ, die der Registrant ggf. erworben hat. Darüber hinaus finden Sie eine Spaltenüberschrift für jedes Formularfeld, das Sie auf Ihrer Registrierungsseite eingerichtet haben, und die Daten, die bei der Registrierung dieser Person erfasst wurden. Diese Felder sind schreibgeschützt, wie im Spaltennamen angegeben. Diese Informationen können jedoch bearbeitet werden, indem Sie in der Personenliste auf den Namen des Registranten klicken und zum Bereich "Registrierungsfelder" der Seite scrollen.