Ich habe Probleme mir Suchbegriffe für meine Multi-Event-App auszudenken. Was sind einige Vorschläge?

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wenn Sie Ihrer Multi-Event-App Schlüsselwörter hinzufügen, sollten diese so einzigartig wie möglich gestaltet werden, um sicherzustellen, dass die App in den App-Stores leichter zu finden ist. Wir empfehlen, Schlüsselwörter wie "Event" oder "Konferenz" zu vermeiden, da diese Begriffe in App-Stores sehr häufig vorkommen. Versuchen Sie stattdessen, Schlüsselwörter zu verwenden, die für dieses Event spezifischer sind, beispielsweise einen Sprecher oder einen Firmennamen.