Wie kann ich das Label „Kostenlos“ auf Tickets in meiner Registrierungsseite ausblenden?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wenn für einige der Tickets auf Ihrer Registrierungsseite keine Zahlung erforderlich ist, wird ein „Kostenlos“-Label angezeigt. Sie haben jedoch die Möglichkeit, dieses Label auszublenden.

Nachdem Sie Ihren Registrierungsseiten-Editor über experience.eventmobi.com geöffnet und zum Menü Tickets navigiert haben, wählen Sie die Registerkarte Einstellungen. Von hier aus sehen Sie die Option „Kostenlos“-Label bei kostenlosen Tickets anzeigen. Wenn Sie diese Option abwählen, wird das Label „Kostenlos“ nicht mehr angezeigt.