Wie kann ich das Label „Kostenlos“ auf Tickets in meiner Registrierungsseite ausblenden?

Folgen

Wenn für einige der Tickets auf Ihrer Registrierungsseite keine Zahlung erforderlich ist, wird ein „Kostenlos“-Label angezeigt. Sie haben jedoch die Möglichkeit, dieses Label auszublenden.

Nachdem Sie Ihren Registrierungsseiten-Editor über experience.eventmobi.com geöffnet und zum Menü Tickets navigiert haben, wählen Sie die Registerkarte Einstellungen. Von hier aus sehen Sie die Option „Kostenlos“-Label bei kostenlosen Tickets anzeigen. Wenn Sie diese Option abwählen, wird das Label „Kostenlos“ nicht mehr angezeigt.