Ich konnte mein Problem nicht in den FAQs finden. Wo kann ich Hilfe bekommen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wenn die Organisatoren Ihrer Veranstaltung den Help Desk im Modul Event Information aktiviert haben, können Sie diesen verwenden, um ihnen eine E-Mail zu senden. Alternativ können Sie uns jederzeit kontaktieren!

Wenn Sie ein technisches Problem haben, ist es immer hilfreich, zusätzliche Informationen anzugeben, einschließlich Ihres Geräts (z. B. iPhone), des Betriebssystems (z. B. iOS 9) und des Browsers (z. B. Safari) sowie aller Schritte, die Sie unmittelbar vor dem Auftreten des Problems unternommen haben. Wenn Sie nicht sicher sind, was für ein Gerät und Browser Sie benutzen, besuchen Sie https://aboutmybrowser.com/. Dort erhalten Sie einen Link, den Sie uns senden können und wir schauen gerne für Sie nach.

Wenn Ihre Frage mit der Veranstaltung selbst zusammenhängt (z. B. "Wann hält der Keynote-Speaker seinen Vortrag?" oder "Wo wird das Mittagessen serviert?"), sollten Sie sich direkt an den Veranstalter wenden. Der EventMobi-Support kann solche Fragen ohnehin nur an den Veranstalter weiterleiten.