Wieso lädt meine App nicht?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Auf EventMobi-Apps kann mit jedem aktuellen Webbrowser sowie dem Apple App Store und Google Play zugegriffen werden.

Von einem App Store heruntergeladen?

Wenn Sie Ihre App aus einem App-Store heruntergeladen haben und diese nicht geladen wird, wenden Sie sich bitte an den Support, um Einzelheiten zu den angezeigten Informationen zu erfahren. So können wir Ihnen bei der Fehlerbehebung helfen.

Privates Surfen? Deaktivierte Cookies?

Es ist wahrscheinlich, dass Private Browsing aktiviert ist oder Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktiviert wurden. Diese werden benötigt, damit die App funktioniert. Wenn Sie die Meldung "Nicht geladen? Versuchen Sie, zu einer vereinfachten Web-App zu wechseln, indem Sie hier klicken" oder "Aktivieren Sie Cookies auf Ihrem Gerät, bevor Sie den Offline-Modus aktivieren!", kann die App keine Cookies speichern.

Hier finden Sie einige allgemeine Anweisungen zum Anpassen der Browsereinstellungen der meisten iPhones, Androids und BlackBerries.

iPhone - iOS 9

1. Navigate to Einstellungen > Safari > Datenschutz & Sicherheit

Glass.png.

2. Stellen Sie unter Datenschutz und Sicherheit sicher, dass Sie Cookies zulassen. Möglicherweise verfügen Sie über die Option Cookies akzeptieren, in diesem Fall können Sie dies auf Immer oder Von Besucht setzen. Wenn Ihre Option Cookies blockiert, stellen Sie sicher, dass Sie diese deaktivieren.

3. Überprüfen Sie die Farbe Ihrer Adressleiste. Wenn sie schwarz ist, ist Private Browsing aktiviert und Sie müssen es ausschalten.

4. Navigieren Sie innerhalb des Safari-Browsers selbst zu Ihrem Tab-Bildschirm, indem Sie auf das Tabulator-Symbol unten rechts klicken (es sieht wie zwei überlappende Quadrate aus) oder, wenn Sie auf einem Tablet sind, klicken Sie auf das + -Zeichen oben rechts.

5. Klicken Sie in der unteren linken Ecke auf Privat, um das private Surfen zu deaktivieren. Sie können alle Fenster geöffnet lassen und dann einfach zur App zurückkehren und sie aktualisieren.

6. Stellen Sie sicher, dass JavaScript aktiviert ist. Navigieren Sie zu Einstellungen> Safari> Erweitert und schalten Sie dann JavaScript auf grün oder auf EIN.

Android

1. Gehen Sie im Browsermenü Ihres Telefons zu Einstellungen> Datenschutzeinstellungen (oder Datenschutz und Sicherheit bei manchen Android-Geräten).
2. Stellen Sie sicher, dass Cookies akzeptieren aktiviert ist.

Hinweis: Die Begriffe für Menüoptionen sind ungefähre Werte, da die Menüs in verschiedenen Android-Modellen leicht variieren.