Wie bald erscheinen meine Änderungen und Updates in der App?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Automatische Updates

Änderungen, die Sie im Experience Manager vornehmen, werden sofort übertragen und sollten innerhalb einer Minute in Ihrer App erscheinen. Ganz unten im Menübereich können Sie sogar sehen, wann die App zuletzt aktualisiert wurde.

Wenn Sie in Ihrer App kein Update sehen, können Sie versuchen, unten im Menü links auf App aktualisieren zu klicken.

Leeren Sie Ihr Cache

Bitte beachten Sie, dass bei einigen Änderungen der Cache gelöscht werden muss. Eine vollständige Liste von diesen Änderungen können Sie in diesem Artikel der FAQs finden. Anweisungen zum Löschen des Cache in einigen gängigen Browsern finden Sie im folgenden Handbuch. Wenn eine Änderung, die Sie im Experience Manager vorgenommen haben, nicht in Ihrer App angezeigt wird und Sie versucht haben, den Cache zu löschen, wenden Sie sich an den Support.