Was ist ein Event-Code?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Ihr Event-Code ist der Teil der URL Ihrer Event-App, der Ihre Event-App von anderen unterscheidet. Eine Standard-EventMobi-URL sieht folgendermaßen aus: eventmobi.com/EVENTCODE. Wir empfehlen, den Event-Code für die Teilnehmer einfach und leicht einzuhalten.

Bei Event-Codes wird Groß- und Kleinschreibung nicht berücksichtigt. Sie können also den Event-Code als GROSSBUCHSTABEN bewerben, wenn Sie möchten. Wenn Sie eventmobi.com/EVENTCODE eingeben, gelangen Sie zu derselben App wie eventmobi.com/eventcode.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welchen Event-Code Sie während der Aktivierung ausgewählt haben, können Sie diese Informationen auf der Seite Event-Details des Experience Manager überprüfen.