Was sind Gruppendiskussionen?

Folgen

EventMobi Gruppendiskussionen sind ein Tool zum Netzwerken und Wissensaustausch, mit dem Event-Diskussionen in Kanäle zusammengefasst werden, sodass Benutzer die Themen diskutieren oder an den Gesprächen teilnehmen können, die sie am meisten interessieren. Gruppendiskussionen können Ihnen dabei helfen, vor dem Beginn der Veranstaltung mit dem Aufbau einer engagierten Benutzergemeinschaft zu beginnen, und Sie können sogar den Veranstaltungslebenszyklus verlängern. Dieses private soziale Netzwerk kann während Ihrer Veranstaltung effektiv genutzt werden.

Als Feature der Event-Plattform von EventMobi können Sie Gruppendiskussionen in wenigen Minuten einsetzen. Es ist keine neue App oder Anmeldung erforderlich. Wenden Sie sich einfach an unser Support-Team, um diese Funktion in Ihrer vorhandenen EventMobi-App zu aktivieren. Bei allen neuen EventMobi-Apps ist die Funktion bereits aktiviert.