Wie kann ich Live Display einrichten und anpassen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wie kann ich Live Display einrichten?
Sie können noch heute loslegen! Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um weitere Informationen zu erhalten.

Kann ich einstellen, was auf dem Live Display veröffentlicht wird?
Ja, Sie haben zu 100% die Kontrolle über den Inhalt. Wir integrieren ein Twitter-Konto, damit Sie die gewünschten Inhalte retweeten und auf dem Live Display Bildschirm anzeigen können.

Kann ich einen der Bildschirme entfernen?
Wenn Ihre Veranstaltung nicht über alle vier Bildschirme verfügt (Sponsoren, Gamification usw.), können wir diese aus Ihrem Live Display entfernen.

Kann ich einen Bildschirm durch andere Informationen ersetzen?
Live Display bietet eine Social Wall, Programminformationen, Biografien der Sprecher und Sponsoring. Im Moment unterstützen wir keine Änderungen des Bildschirmformats.

Kann ich es anpassen?
Live Display ist vollständig an Ihr Event-Branding anpassbar.

Kann ich auswählen, welche Nachrichteninhalte unten angezeigt werden?
Ja. Wir können Inhalte aus jedem Nachrichtendienst Ihrer Wahl ziehen. Unsere Standard-Nachrichtenquelle ist Reuters World News.

Wie viel kostet es?
Live Display ist in einigen EventMobi-Paketen enthalten oder kann als Zusatzfunktion erworben werden. Wenden Sie sich noch heute an Ihren Account Manager, um eine Demo und Preise zu erhalten.

Wie schnell kann das Live Display erstellt werden?
Sobald wir den Inhalt von Ihnen erhalten haben, benötigen wir eine Woche, um Ihr persönliches Live Display zu erstellen.

Wie viele Live Display-Bildschirme kann ich haben?
So viele, wie Sie möchten! Live Display kann über einen Webbrowser ausgeführt werden. Wir stellen Ihnen einen Link zur Verfügung, den Sie auf beliebig vielen Bildschirmen anzeigen können. Dieser ist vollständig für einen 1080P HD-Bildschirm optimiert.

Liefern Sie auch die Geräte?
Nein, wir liefern nur den Live Display-Link. Live Display unterstützt zu diesem Zeitpunkt nur den Chrome-Browser. Für die beste Auflösung empfehlen wir ein 16:9-Format. Live Display funktioniert nicht auf Geräten und Browsern mit niedrigem Stromverbrauch oder geringer Funktionalität (SmartTV-Browser, Raspberry-Pi, Arduino usw.). Sie benötigen mindestens 1 GB RAM, 1 GHz-Prozessor und einen Videocontroller, der 1080P-Inhalte anzeigen kann. Für beste Ergebnisse empfehlen wir die Overscan-Funktionen auf den Fernsehbildschirmen zu deaktivieren.