Kann ich mein Profil in der App erstellen und bearbeiten?

Folgen

Ja! Wenn der Organisator der Veranstaltung diese Funktion freigegeben hat, können Sie Ihr Profil auf zwei Arten hinzufügen und darauf zugreifen.

Aus der App
1. Klicken Sie auf das Login-Symbol in der rechten oberen Ecke, um den Login-Bereich zu öffnen.
2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie benutzt haben, sich für die Veranstaltung zu registrieren.
3. Erstellen Sie ein persönliches Passwort oder geben Sie Ihr persönliches Passwort ein (wenn Sie sich schon in eine EventMobi-App angemeldet haben)
4. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Profil bearbeiten, um Ihr Profil anzuzeigen.
5. Geben Sie Ihre Profilinformationen ein und klicken Sie unten auf der Seite auf Profil speichern.

Von einem Self-Edit-Link
Wenn Ihnen der Organisator einen Self-Edit-Link per E-Mail gesendet hat, können Sie damit auf Ihr Profil zugreifen.
1. Öffnen Sie die E-Mail des Organisators und klicken Sie auf den angegebenen Link.
2. Wählen Sie die Option Persönliche Informationen, um Ihre Profildetails zu aktualisieren.
3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie unten auf Profil speichern.
4. Rufen Sie (sofern vorhanden) die Option Dokumente auf, um Ressourcen direkt an Ihr Profil anzuhängen.
5. Wählen Sie die Option Externe Links, wenn Sie zusätzliche URLs zu Ihrem Profil hinzufügen möchten.