Muss ich die App auf meinem Handy aktualisieren, um Änderungen und Updates zu sehen?

AUTOMATISCHE UPDATES

EventMobi sendet Updates direkt an den Browser Ihres Geräts, der diese automatisch und im Hintergrund überprüft. Sie können am Ende des Menübereichs sehen, wann Ihre App zuletzt aktualisiert wurde. Wenn Sie proaktiv nach Updates suchen möchten, können Sie auch auf App aktualisieren klicken, um Ihre Daten erneut zu synchronisieren.

Sie benötigen eine Internetverbindung, um Updates zu erhalten, und sollten diese innerhalb von 1 bis 2 Minuten nach der Änderung bei uns erhalten.

AKTUALISIEREN SIE IHRE APP

Bei einigen Änderungen müssen Sie den Cache in Ihrem Browser löschen, um sie zu sehen. Um dies ein wenig zu vereinfachen, haben wir in die Schaltfläche App aktualisieren im unteren Bereich des Menübereichs eine Cache-Clearing-Funktion eingebaut. Wenn dies nicht funktioniert, können Sie unter Refreshyourcache.com nach Anweisungen zum Leeren Ihres Cache für Ihr Gerät suchen.