Wofür benötige ich eine Event-Support-E-Mail?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Im Modul Event-Details haben Sie die Möglichkeit, eine Helpdesk-Verlinkung hinzuzufügen, über die Teilnehmer Fragen oder Anregungen per E-Mail an eine Adresse Ihrer Wahl schicken können. Die E-Mail-Adresse, an die Anfragen gesendet werden sollen, können Sie im Modul Event-Details anpassen, indem Sie das Feld Event-Support-E-Mail aktualisieren.

Hier sehen Sie ein Beispiel, wie der Helpdesk im Abschnitt Event-Informationen innerhalb der App angezeigt wird. Sobald der Benutzer dies anklickt, wird er auf eine Seite weitergeleitet, auf der er seine E-Mail-Adresse und seine Frage angeben kann.