Wie erstelle ich Tickets?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wenn Sie sich unsicher sind, wie Sie Ihre Registrierungsseite aufrufen, klicken Sie hier.

Sobald Sie Ihren Registrierungs-Webseite-Editor geöffnet haben, navigieren Sie zum Tab "Tickets". Um Ihr erstes Ticket zu erstellen, wählen Sie die Schaltfläche "Ticket hinzufügen". Es erscheint ein Menü, in dem Sie nach Ticketname, Beschreibung, Art / Preis (bezahlt oder frei) und Ticketmenge gefragt werden. Sie haben auch die Möglichkeit, das Ticket vor den Registranten zu verbergen. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Ticket erstellen, müssen Sie zuvor Ihr Stripe-Konto einrichten.

Nachdem Sie Ihr Registrierungsmodul in Experience aufgerufen haben, gehen Sie auf Tickets. Um Ihr erstes Ticket zu erstellen, wählen Sie die Schaltfläche Ticket hinzufügen. Es erscheint ein Menü, wo Sie den Ticketnamen, eine kurze Beschreibung, Ticketart bzw. Preis (kostenpflichtig oder kostenfrei) sowie Ticketmenge eingeben können. Sie haben auch die Möglichkeit, das Ticket zu verbergen.

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Ticket erstellen, müssen Sie zuvor Ihr Stripe-Konto einrichten.

Wurde das Ticket erstellt, können Sie es unter Tickets verwalten aufrufen und verwalten.