Was sind die Event-Details und warum muss ich diese angeben?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Das Modul Event-Details wird als Erstes angezeigt, wenn Sie auf den Experience Manager  zugreifen. Hier können Sie die grundlegenden Informationen für Ihre Veranstaltung wie etwa Ihren Veranstaltungsnamen, den Event-Code sowie Start- / Enddatums Ihrer Veranstaltung eingeben und bearbeiten.

In diesem Bereich haben Sie auch Zugriff auf grundlegende Informationen wie Ihre E-Mail-Adresse für systemgenerierte E-Mails und ggf. Helpdesk, Veranstaltungsdaten und -ort.

KERNINFORMATIONEN
Veranstaltungsname - Dieser wird automatisch mit jenem Namen vervollständigt, den Sie bei der Einrichtung Ihres Kontos angegeben haben. Sie können dieses Feld bearbeiten, um Ihre Veranstaltung umzubenennen. Dieser Name wird an Orten wie dem Ladebildschirm und dem Menü links oben in der App angezeigt.

Event-Code -  Dies ist der URL-Zusatz, der für den Zugriff auf Ihre App im Format eventmobi.com/EventCode verwendet wird. Ihr Event-Code ist einzigartig und wird nach der EventMobi-Domain angezeigt. Wenn Sie Ihren Event-Code ändern möchten, müssen Sie sich an unser Support-Team wenden.

Veranstaltungssprache- Die Sprache, die Sie in diesem Feld auswählen, bestimmt, in welcher Sprache vordefinierte Felder angezeigt werden (z. B. beim Login). Alle Felder, die von einem Organisator wie geändert werden können, werden nicht übersetzt.

Veranstaltungsbeschreibung - Hier können Sie eine kurze Beschreibung Ihrer Veranstaltung hinzufügen. Es wird am selben Ort wie Ihre Veranstaltungs-Webseite angezeigt. Dies ist der Abschnitt "Über" im Modul "Event-Informationen".

Veranstaltungs-Webseite - Sie haben die Möglichkeit, innerhalb Ihrer Event-App auf Ihre Event-Webseite oder Unternehmens-Webseite zu verlinken. Die Veranstaltungs-Webseite wird im Abschnitt "Informationen" im Modul "Event-Informationen"angezeigt.

E-MAILS

In diesem Bereich legen Sie fest, welche E-Mail-Adresse für systemgenerierte E-Mails wie Ankündigungen angezeigt wird und an welchen Adresse Ihre Help Desk-Fragen geschickt werden.

ABSENDEADRESSE AUSWÄHLEN

Die standardmäßig eingestellte Option ist eine E-Mail-Adresse, die speziell für Ihre Veranstaltung erstellt wurde und dem Format (EventCode) @ event-emails.com folgt. Alternativ können Sie die Nachrichten von einer benutzerdefinierten E-Mail-Adresse senden, indem Sie diese Option auswählen und die E-Mail-Adresse eingeben, die Sie nutzen möchten.

EVENT SUPPORT E-MAIL
Im Feld E-Mail-Support geben Sie die E-Mail-Adresse an, an die eingehende Anfragen Ihrer Teilnehmer gesendet werden. Diese werden in der App unter "Event-Informationen" im Bereich "Helpdesk" gesendet.

VERANSTALTUNGSDATEN

Veranstaltungsbeginn - ist der Tag, an dem Ihre Veranstaltung beginnt. Nach Beginn Ihrer Veranstaltung lässt sich dieses Datum nicht mehr ändern.

Veranstaltungsende - ist der Tag, an dem Ihre Veranstaltung endet. Nach Ende Ihrer Veranstaltung lässt sich dieses Datum nicht mehr ändern.

Zeitzone der Veranstaltung - Standardmäßig ist die Zeitzone auf Eastern Time eingestellt. Zeitzonen sind im Format GMT einzugeben und nach der Angabe einer Zeitzone, ändern sich demzufolge Zeiten in der App.

Uhrzeitformat- Sie können zwischen 12- und 24-stündiges Zeitformat wählen.

VERANSTALTUNGSORT
Name des Veranstaltungsortes - Dies ist der Name des Veranstaltungsortes, an dem Ihre Veranstaltung stattfinden wird. Er wird überall dort eingefügt, wo auf den Namen Ihres Veranstaltungsorts verwiesen wird.

Adresse des Veranstaltungsortes - Dies ist die Adresse des Veranstaltungsortes, an dem Ihre Veranstaltung stattfinden wird. Dies wird überall dort angezeigt, wo auf Ihren Veranstaltungsort verwiesen wird.