Was ist eine Externer Link?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wenn Sie eine Person, ein Unternehmen oder einen Programmpunkt erstellen, gibt es im jeweiligen  Profil einen Abschnitt für externe Links. In diesem Abschnitt können Sie Links hinzufügen, die nicht ganz in zu anderen Feldern passen oder ausführlichere Informationen beinhalten. Externe Links können alles umfassen, was Sie für Ihre Teilnehmer als relevant betrachten. Für ein Personen-Profil können Sie beispielsweise auf einen Blog oder eine persönliche Website verweisen.

EXTERNE LINKS ZU PROFILEN UND PROGRAMMPUNKTEN HINZUFÜGEN

Sobald Ihr Profil oder Ihren Programmpunkt erstellt wurde, müssen Sie einfach in der entsprechenden Bibliothek darauf klicken, um auf den Bereich Externe Links zuzugreifen. Klicken Sie auf Link hinzufügen, um einen Namen und eine URL für den Link anzugeben.