Widgets zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

WIDGET-ARTEN

Auf dem Startbildschirm Ihrer Event-App haben Sie die Möglichkeit, 5 verschiedene Arten von Widgets hinzuzufügen.

Diese Widget-Typen umfassen:

• Bild
  • Countdown
  • Google Map
  • Agenda
  • Gamification

Um ein Widget hinzuzufügen, rufen Sie einfach das Event-App Modul in Ihrer Produktliste auf, und wählen Sie Startbildschirm. Klicken Sie auf Widget hinzufügen auf der linken Seite, um die Widget-Art auszuwählen.

BILD-WIDGETS

Bild-Widgets können auf Ihren Startbildschirm hochgeladen und entweder mit einer Website oder einem Modul in Ihrer Event-App verknüpft werden. Bild-Widgets können 3 Größen haben – weitere Details finden Sie hier. Sie können Bild-Widgets beispielsweise zur Verlinkung mit Sponsoren- oder Referentenprofilen nutzen oder, um bestimmte Bereiche in Ihrer App hervorzuheben. Doch das sind nur einige Beispiele, wie Bild-Widgets Ihre Veranstaltung bereichern können.

COUNTDOWN-WIDGETS

Countdown-Widgets zeigen die verbleibende Zeit bis zu Ihrer Veranstaltung an. Sobald Sie ein Countdown-Widget hinzugefügt haben, öffnen Sie einfach das Einstellungsmenü des Widgets und wählen Sie das Datum und die Uhrzeit aus, für den der Countdown eingestellt werden soll. Bitte beachten Sie, dass die Countdown-Zeit an Ihre Event-Zeitzone gebunden ist, die unter Veranstaltungsdetails in Experience geändert werden kann.

GOOGLE MAP WIDGETS

Google Map Widgets zeigen Ihren Veranstaltungsort über Google Maps an. Das Widget die gleichen 3 Formate wie ein Bild-Widget haben. Außerdem kann ein optional ein Text hinzugefügt werden, der über dem Widget angezeigt wird.

AGENDA WIDGETS

Das Agenda-Widget zeigt eine Vorschau jener Programmpunkte an, die ein Benutzer zu seinem persönlichen Programm hinzugefügt hat. Die Größe des Widgets bestimmt, wie viele Sitzungen angezeigt werden. Diese können Sie im Einstellungsmenü des Agenda-Widgets frei auswählen.

GAMIFICATION WIDGET
Das Gamification-Widget zeigt die aktuelle Rangliste Ihres Event-Spiels an. Es zeigt die Top-3-Spieler sowie die aktuelle Punktzahl des angemeldeten Benutzers. Sie haben auch die Möglichkeit, den Text der Bestenliste anzupassen. Wenn Sie mehr Informationen über die Gamification-Bestenlisten erhalten möchten, klicken Sie hier.