Wie sehe ich, wie viele Punkte Teilnehmer bei Event-Spielen haben?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Einerseits gibt es in der Event-App Ranglisten, die die besten Spieler des Event-Spiels anzeigen, andererseits besteht auch die Möglichkeit, einen Bericht herunterzuladen, der den Spielfortschritt aller Spieler zeigt.

Wählen Sie in Experience unter Nutzungsberichte einfach den Tab Gamification aus und klicken Sie auf Excel-Bericht generieren, um die Ergebnisse herunterzuladen.

Die Excel-Datei verfügt über drei verschiedene Registerkarten:

Spielbericht: Hier wird eine Zusammenfassung Ihres Spiels angezeigt, die die Anzahl der Aufgaben, Spieler und erfüllten Aufgaben enthält

Aufgaben: Hier sehen Sie alle Aufgaben und die E-Mail-Adressen der Spieler, die diese abgeschlossen haben

Chronik: Eine Aufschlüsselung nach Datum / Uhrzeit, die den Spieler und die abgeschlossene Herausforderung zeigt.