Wie melde ich mich an, wenn mein Passwort nicht funktioniert?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Ich bin Veranstalter und kann mich nicht bei meinem Konto anmelden

Wenn Sie einen falschen Passwortfehler erhalten oder sich nicht an Ihr Passwort erinnern können, um sich beim Experience Manager anzumelden, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie folgende Schritte befolgen:

1. Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm von experience.eventmobi.com auf "Passwort vergessen?"
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihren EventMobi-Account ein.
  3. Klicken Sie in der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, die Sie in Ihrem Posteingang erhalten, auf "Neues Passwort festlegen".
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  5. Sobald Sie Ihr neues Passwort bestätigt haben, können Sie zum Login-Bildschirm zurückkehren und Ihre neuen Informationen eingeben, um sich anzumelden.

Ich bin Event-App-Nutzer und ich kann mich nicht in die App einloggen

Wenn Sie einen falschen Passwortfehler erhalten oder sich nicht an Ihr Passwort erinnern können, um sich bei der App anzumelden, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie folgende Schritte befolgen:

1. Klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm oder im Menü auf "Passwort vergessen?"
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden.
  3. Klicken Sie in der E-Mail, die Sie in Ihrem Posteingang erhalten, auf "Neues Passwort festlegen".
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  5. Sobald Sie Ihr neues Passwort bestätigt haben, können Sie zum Login-Bildschirm in der App zurückkehren und Ihre neuen Informationen eingeben, um sich anzumelden.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie unser Support-Team.