Sollte ich meine Umfragen- und Feedback-Ergebnisse herunterladen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wir empfehlen Ihnen, die Ergebnisse Ihrer Umfragen und Fragebögen direkt nach Ihrer Veranstaltung sowie nochmals ein bis zwei Wochen danach herunterzuladen, falls Teilnehmer später noch Ihr Feedback abgeben.

Bei jeder unserer interaktiven Funktionen können Sie über den grünen Button ausführliche Berichte erstellen und herunterladen. Laden Sie die Antworten als Excel herunter, um die Rohdaten anzuzeigen oder laden Sie einen visuell ansprechenden PDF-Bericht herunter, um die Analyse oder Präsentationen zu vereinfachen. Sie können auch Diagramme zu einzelnen Fragen herunterladen, indem Sie neben einer Frage klicken auf PDF herunterladen klicken.

Ausführlichere Anweisungen zum Herunterladen finden Sie in diesem Artikel