Was ist der beste Weg, um meine Event-App zu branden?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Die App biete zahlreiche Möglichkeiten, um Ihre sowie die Marke Ihrer Sponsoren zu repräsentieren. Eine Ausführliche Darstellung aller Möglichkeiten finden Sie in unserem ultimativen Leitfaden für Event-App Sponsoring. Alle Ideen in diesem Leitfaden können auch auf Ihre eigene Marke übertragen werden. Probieren Sie diese also ruhig aus!

STARTBILDSCHIRM

Der prominenteste Platz für Ihren Markenauftritt ist auf dem Startbildschirm Ihrer Event-App, da Ihre Teilnehmer als erstes dort landen, wenn sie auf diese zugreifen. Sie können Text, Bilder und dynamische Widgets hinzufügen, die mit weiteren Informationen oder Abschnitten innerhalb der App verknüpft werden können.

Auch unsere Widgets kommen in verschiedenen Formen und Größen. Stellen Sie sicher, dass Sie für jedes Format die von uns empfohlenen Größen verwenden.

EVENT-APP ICON

Sie können das Event-App Icon in Experience unter Event-App >> App-Design hochladen.
Wenn Teilnehmer Ihre App auf ihrem Smartphone oder Tablet speichern, wird diese unter ihren anderen Apps angezeigt und ermöglicht ihnen so den einfachen Zugriff auf Ihre Event-App.

Das Event-App Icon ist ein quadratisches Bild, das idealerweise 114 x 114 groß sein sollte.

LADE- & MENÜBILD
Dieses Bild erscheint, während die App lädt sowie links überhalb der Menüleiste. Dies sowie das Event-App Icon können Sie in Experience unter Event-App im App-Design-Modul hochladen. Die idealen Dimensionen für dieses Bild betragen 300 x 600 Pixel.

Weitere Informationen zu diesen und anderen Bildern in Ihrer Event-App finden Sie in diesem FAQ-Artikel.

FARBEN

Das Individualisieren der Farben innerhalb der Event-App ist eine hervorragende Möglichkeit, um Ihren Markenauftritt über die ganze Event-App hinweg einheitlich zu präsentieren. Rufen Sie auch hierfür den App-Design-Bereich in Experience auf, wählen Sie entweder ein vorgeschlagenes Design aus oder gestalten Sie einfach Ihr eigenes, indem Sie die Farben entweder manuell auswählen oder über Hex-Codes eingeben.

WHITE-LABEL

Um noch einen Schritt weiterzugehen, können Sie eine White-Label-Option hinzufügen, um sämtliches EventMobi-Branding zu entfernen und eine individuelle Domain zu wählen. Kontaktieren Sie für detaillierte Informationen zum Aufsetzen der Domain unser Support-Team. Sobald dies durchgeführt ist, können wir die Event-App in kurzer Zeit auf diese Adresse weiterleiten.

Bitte beachten Sie jedoch, dass jegliche Seiten, die sich im Content Manager befinden, nicht weitergeleitet bzw. das EventMobi-Branding hier nicht entfernt werden kann. Gleiches gilt für Ergebnisseiten bei Live-Abstimmungen und Feedback.