Wie lade ich Logos und anderes personalisiertes Material hoch?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Es gibt unzählige Möglichkeiten, Ihre App individuell an Ihren Markenauftritt anzupassen.

STARTBILDSCHIRM

Der Startbildschirm ist das erste, was Ihre Teilnehmer sehen, wenn sie die App aufrufen. Daher ist er auch der prominenteste Platz für Ihr Branding.

Für diesen Bereich können Sie Text, Bilder und Widgets in Experience hochladen.

Sie können Widgets zu bestimmten Bereichen innerhalb der App sowie externen Seiten verlinken.

LADE- & MENÜBILD

Dieses Bild erscheint, während die App lädt sowie links überhalb der Menüleiste. Dies sowie das Event-App Icon können Sie in Experience unter Event-App im App-Design-Modul hochladen.

EVENT-APP ICON

Ihr Event-App Icon erscheint, wenn die Event-App als Lesezeichen zum Startbildschirm eines Smartphone hinzugefügt wird. Das Event-App Icon sollte quadratisch und 114x114px groß sein.

Wenn Sie Ihre Grafiken aktualisiert haben, die Änderungen jedoch nicht auf Ihrem Gerät sehen können, empfehlen wir, den Cache zu leeren und die App erneut zu laden.