Wo kann ich Ankündigungen ansehen?

Folgen

Ankündigungen ansehen
Wenn eine Ankündigung versandt wurde, wird sie in der App als Popup-Fenster und im Event-Feed oben angezeigt. Alle versendeten Ankündigungen werden auch im Ankündigungsmodul im App-Menü erscheinen (wenn dieses Modul eingeblendet ist).

eventmobi.com_jahreskongress-demo_alerts_09781b26-475f-4557-9896-c6cd64e7a36b_iPhone_X___1_.png         eventmobi.com_jahreskongress-demo_alerts_09781b26-475f-4557-9896-c6cd64e7a36b_iPhone_X___3_.png

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Internetverbindung benötigen, um Ankündigungen zu erhalten.

E-Mail Benachrichtigungen
Veranstaltungsplaner können Ankündigungen auch per E-Mail senden. Diese E-Mail wird an die Adresse geschickt, die in Ihrem Profil in der App gespeichert wurde.

Push-Benachrichtigungen
Wenn Sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden und der Veranstaltungsplaner die App im App Store zur Verfügung gestellt hat, können Sie sie herunterladen, um Ankündigungen als Push-Benachrichtigungen zu erhalten. Diese Benachrichtigungen werden zusammen mit den anderen Push-Benachrichtigungen Ihrer anderen Apps angezeigt und erscheinen neben dem Event-App-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts als roter Punkt.