Wo kann ich Ankündigungen ansehen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Ankündigungen ansehen
Wenn eine Ankündigung versandt wurde, wird sie in der App als Popup-Fenster und im Event-Feed oben angezeigt. Alle versendeten Ankündigungen werden auch im Ankündigungsmodul im App-Menü erscheinen (wenn dieses Modul eingeblendet ist).

eventmobi.com_jahreskongress-demo_alerts_09781b26-475f-4557-9896-c6cd64e7a36b_iPhone_X___1_.png         eventmobi.com_jahreskongress-demo_alerts_09781b26-475f-4557-9896-c6cd64e7a36b_iPhone_X___3_.png

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Internetverbindung benötigen, um Ankündigungen zu erhalten.

E-Mail Benachrichtigungen
Veranstaltungsplaner können Ankündigungen auch per E-Mail senden. Diese E-Mail wird an die Adresse geschickt, die in Ihrem Profil in der App gespeichert wurde.

Push-Benachrichtigungen
Wenn Sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden und der Veranstaltungsplaner die App im App Store zur Verfügung gestellt hat, können Sie sie herunterladen, um Ankündigungen als Push-Benachrichtigungen zu erhalten. Diese Benachrichtigungen werden zusammen mit den anderen Push-Benachrichtigungen Ihrer anderen Apps angezeigt und erscheinen neben dem Event-App-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts als roter Punkt.