Kann ich weitere Module und Links zu meinem Menü hinzufügen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Module zum Menü hinzufügen
Sie können jederzeit weitere Module in Ihrer Event-App hinzufügen, indem Sie im Experience Manager den Bereich Module aufrufen. In diesem Bereich können Sie Ordner-, Agenda-, Personen-, Firmen-, Dokumenten- und Linkmodule erstellen, indem Sie die Option Modul hinzufügen auswählen. Sobald Sie die Art des Moduls ausgewählt haben, haben Sie Zugriff auf das Symbol, den Namen und die Daten, die aus der entsprechenden Bibliothek angezeigt werden sollen (insofern zutreffend).

Direkte Links
Direkte Links sind nützlich, wenn Sie Buttons innerhalb Ihres Menü hinzufügen möchten, die zu Inhalten außerhalb des Menüs verlinken sollen. Das können externe Seiten, wie etwa Sponsoren- oder Partnerseiten sein, aber auch Inhalte innerhalb der App. So können Sie zum Beispiel einen designierten Button für eine Willkommensnachricht erstellen, die direkt hierzu verlinkt.