Wer lädt Inhalte in meine App hoch?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Mit unserer einfachen Experience Plattform, haben Sie volle Kontrolle über die Inhalte Ihrer App. Basierend darauf, wie Ihre Daten aufbereitet sind, können Sie diese in der Regel innerhalb eines Tages hochladen.

Sie haben außerdem die Wahl, Daten oder Informationen einzeln manuell oder in größeren mengen über Excel hochzuladen. Sollten Sie Ihre Veranstaltungsdaten und -ressourcen noch nicht aufbereitet haben, empfiehlt es sich zunächst unser Support-Team zu kontaktieren, um die entsprechenden Excel Vorlagen bereits zugeschickt zu bekommen. Mit diesen können Sie dann Ihre Informationen von Anfang an optimal organisieren und so schnell hochladen.

Wenn Sie eine Event-App erstellen, haben nur Sie Zugriff auf diese. Wenn Sie zum Beispiel den anderen Mitgliedern Ihres Teams Zugriff gewähren möchten, können Sie diese als Organisator innerhalb Ihrer Organisation auf Experience hinzufügen, indem Sie auf den Bereich Organisatoren zugreifen und Organisator einladen auswählen. Der Bereich Organisatoren kann über die Eventliste oder über das Menü oben links aufgerufen werden.

Hierzu benötigen Sie nur die entsprechenden E-Mail Adressen, um eine Einladung zu verschicken. Die Personen können dann ein Passwort wählen und anschließend Inhalte einpflegen und bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass diese Personen dann auf alle Ihrer Veranstaltungen innerhalb von Experience zugreifen können.

Integrationen
Wenn Sie einen anderen Anbieter für Ihre Registrierung verwenden, wenden Sie sich an unser Support-Team, um festzustellen, ob eine Integration mit Experience besteht. In diesem Fall können Sie erheblich Zeit sparen, indem Sie die beiden Systeme miteinander integrieren. Hier ist es hilfreich, die Konto- & Anmeldeinformationen Ihres Registrierungsanbieters parat zu halten. Klicken Sie hier, um Support zu kontaktieren.

EventMobi Dateneinpflege
Wenn Sie Zeitprobleme hinsichtlich Ihrer Event-App haben, können Sie unsere Dateneinpflegeleistungen in Anspruch nehmen. Sie können uns die Daten dann in jedem Format bzw. jeder Form zusenden und unser eingeübtes Team übernimmt den Rest.

Kontaktieren Sie hierzu Ihren Account Manager oder unser Support-Team, um die Preisstruktur hierfür zu besprechen. Ein Beispiel der Daten oder Informationen, die hochzuladen sind, ist hier sehr hilfreich.