Das Design Ihrer Registrierungsseite anpassen

Folgen

Um Ihre Registrierungsseite zu bearbeiten, gehen Sie zu experience.eventmobi.com und melden Sie sich mit Ihren EventMobi-Zugangsdaten an. Sobald Sie sich angemeldet haben, wird eine Liste aller Registrierungsseiten angezeigt, die Sie bearbeiten können. Nachdem Sie die gewünschte ausgewählt haben, klicken Sie im linken Menü auf "Registrierungsseiten" und wählen Sie Ihre App aus. Anschließend klicken Sie im linken Menü auf "Registrierung" und öffnen Sie die Registerkarte "Design".

In Ihrer App können Designoptionen wie Cover-Bild, Anzeigeoptionen, Veranstaltungsbeschreibung, Fußzeilentext und Designfarben angepasst werden. Diese Optionen werden alle im Folgenden beschrieben, mit Informationen zum Zweck und wie man sie bearbeitet.

Cover-Bild
Das von Ihnen hochgeladene Cover-Bild wird oben auf Ihrer Registrierungsseite angezeigt. Wählen Sie "Cover-Bild hochladen", um ein Cover-Bild zu Ihrer Registrierungsseite hinzuzufügen. Unten sehen Sie eine Vorschau Ihres Bildes und auf der rechten Seite wird eine Vorschau des Layouts Ihrer Registrierungsseite angezeigt.

Anzeigeoptionen
Unter der Überschrift Anzeigeoptionen können Sie wählen, ob Sie verschiedene Teile Ihrer Registrierungsseite anzeigen oder ausblenden möchten. Zu den Elementen, die Sie ausblenden können, gehören:

• Titel der Veranstaltung
  • Veranstaltungsdatum
  • Veranstaltungsort
  • Schaltfläche "Jetzt anmelden"
  • Veranstaltungskarte

Veranstaltungsbeschreibung
Das Feld Veranstaltungsbeschreibung gibt Ihren Registranten eine Zusammenfassung Ihres Events. Das Textfeld bietet die Möglichkeit, Rich-Text-Funktionen zu verwenden. Damit können Sie z. B. die Textfarbe anpassen, Stichpunkte / nummerierte Listen erstellen, HTML-Code eingeben oder Fotos und Hyperlinks hinzufügen.

Fußzeilentext
Der Fußzeilentext wird auf jeder Seite Ihres Registrierungsformulars angezeigt. Wie beim Textfeld Veranstaltungsbeschreibung können Sie auch hier Rich-Text-Funktionen verwenden.

Design-Farben
In diesem Abschnitt können Sie Hexadezimal-Codes (Hex-Codes) verwenden, um verschiedene Teile Ihrer Registrierungsseite anzupassen. Folgende Abschnitte können Sie anpassen:

• Markenfarbe (Diese Farbe wird in der Navigation und in den Links sowie als Akzent auf Ihrer Registrierungsseite verwendet.)
  • Hintergrund
  • Zweite Hintergrundfarbe
  • Kopfzeilen-Text
  • Haupttext
  • Button-Text
  • Button-Hintergrund

Wenn Sie den Hex-Code für eine dieser Optionen geändert haben, ändert sich die Farbe der entsprechenden Elemente in der Vorschau rechts gemäß Ihres neuen Hex-Codes.