Können Nutzer ihre Antworten zu Live-Umfragen, Feedback oder Fragebögen nachträglich ändern?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sie können im Bereich Administration innerhalb des Experience Managers einstellen, ob Ihre Nutzer ihre Antworten zu Programmpunkt-Umfragen, Live-Umfragen, Feedback oder Fragebögen nachträglich ändern können.

Wenn Sie die Antworten herunterladen, ist nur die letzte abgegebene Antwort jedes Nutzers zu sehen, um die gewonnenen Informationen so klar und übersichtlich zu halten.