Kann ich eine vergangene Veranstaltung duplizieren, anstatt mit einer leeren Vorlage anzufangen?

Folgen

Wenn Sie Ihre Veranstaltung im Experience Manager aktivieren, haben Sie die Möglichkeit, mit einer neuen leeren Veranstaltung zu beginnen oder eine vergangene Veranstaltung zu duplizieren. Mit der Option "Duplizieren" können Sie das komplette Branding und alle Anpassungen, die Sie bei einer vorherigen Veranstaltung vorgenommen haben, übernehmen, ebenso wie einen Teil der Grundstruktur, die Sie für Ihre Bibliotheken und Module festgelegt haben.

Welche Inhalte kann ich beim Duplizieren der Veranstaltung kopieren?
Das Duplizieren von Veranstaltungen ist darauf ausgelegt, dass Sie die Struktur und das Branding für Ihre Event-App mitnehmen können, und nicht auf das Übertragen von Inhalten, die sich bei Ihrer neuen Veranstaltung wahrscheinlich ändern werden. Beim Duplizieren einer vergangenen Veranstaltung werden die folgenden Informationen auf die neu aktivierte Veranstaltung übertragen:

• Widgets und Layout des Startbildschirms
  • App Design Studio (App-Farben, App-Icon, Lade- und Menü-Bild sowie Updates, die im Advanced Designer vorgenommen wurden, falls zutreffend)
  • Event-App-Module
  • Programmpunktkategorien, -rollen und -einstellungen
  • Personengruppen und benutzerdefinierte Felder für Personen
  • Unternehmensgruppen, benutzerdefinierte Felder für Unternehmen und Bezeichnung für Unternehmenskategorien (Einstellungen)
  • Dokumentgruppen
  • Veranstaltungsinformationen-Modul (Helpdesk und Info-Seiten)

Die Veranstaltungsdetails und Inhalte Ihrer Bibliotheken, wie z. B. Programmpunkte und Profile, werden beim Duplizieren der App nicht übertragen, da diese Elemente in der Regel nur für Ihre vorherige Veranstaltung gelten. Aus demselben Grund werden zwar Ordnermodule im Modulbereich dupliziert, deren Inhalt (Seiten und Links) jedoch nicht. Außerdem werden Linkmodule zwar in die neu erstellte Veranstaltung übernommen; wenn die URL auf eine eventmobi.com-Adresse verlinkt hat, enthalten diese Module jedoch keinen Inhalt. So wird gewährleistet, dass Ihre neue Veranstaltung die Teilnehmer nicht auf eine veraltete Veranstaltung weiterleitet.

Wie dupliziere ich eine vergangene Veranstaltung?
Klicken Sie in Ihrer Organisation die Option "Veranstaltung hinzufügen" an und wählen Sie den Credit für Ihre bevorstehende Veranstaltung aus. Anschließend sehen Sie eine Option, die Ihnen die Wahl zwischen "Leer" (mit einer leeren Veranstaltung beginnen) oder "Vergangene Veranstaltung duplizieren" bietet.

Wenn Sie die Option "Vergangene Veranstaltung duplizieren" ausgewählt haben, wird ein Dropdown-Menü angezeigt. Hier können Sie den Namen einer beliebigen Veranstaltung Ihrer Organisation eingeben, um danach zu suchen und die gewünschte Veranstaltung auszuwählen.

Nachdem Sie auf Fortfahren geklickt haben, können Sie Ihre neue Veranstaltung aktivieren und den Veranstaltungsnamen, die Veranstaltungsdaten und den Eventcode neu festlegen.

Kann ich die Programmpunkte, Unternehmen und Personenprofile meiner vorherigen Veranstaltung kopieren?
Mit der Import-/Exportfunktion oben rechts in Ihren Personen-, Referenten-, Programmpunkt- oder Unternehmensbibliotheken können Sie eine Tabelle herunterladen, die alle mit diesen Modulen verknüpften Daten enthält. Anschließend können Sie in Ihrer neuen Veranstaltung die Import-/Exportfunktion für jedes Modul verwenden, um Daten in Ihre neuen Bibliotheken zu importieren. Klicken Sie hier für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Importieren Ihrer Daten.

Was kann ich tun, wenn ich versehentlich eine leere Veranstaltung aktiviert habe? Kann ich meine Veranstaltung trotzdem duplizieren?
Vergangene Veranstaltungen können nur zum Zeitpunkt der Aktivierung Ihrer neuen Veranstaltung dupliziert werden. Wenn Sie versehentlich eine leere Veranstaltung aktiviert haben, wenden Sie sich an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!