Kann ich die Programmpunkte, Firmen- und andere Profile für meine nächste Veranstaltung duplizieren?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Mit der Importieren / Exportieren-Funktion oben rechts in Ihren Personen-, Referenten-, oder Programmpunktbibliotheken können Sie eine Excel-Tabelle herunterladen, die alle mit diesen Bereichen verbundenen Daten enthält. Dann können Sie diese für Ihre nächste Veranstaltung über die Importieren / Exportieren-Funktion verwenden, um sie in Ihre neuen Bibliotheken zu importieren. Klicken Sie hier, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Importieren Ihrer Daten zu erhalten.

Sie müssen einige Abschnitte und Einstellungen manuell duplizieren, da zu diesem Zeitpunkt die Importieren / Exportieren-Funktionen nicht für alle Bereiche verfügbar ist. Sollten Sie Hilfe beim Duplizieren dieser Abschnitte im Rahmen Ihrer neuen Veranstaltung benötigen, zögern Sie nicht, sich an unseren Support zu wenden!