Wie kann ich meine Registrierungsseite bearbeiten?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sie können Ihre Registrierung auf experience.eventmobi.com bearbeiten. Wenn Sie keinen Zugriff auf dieser Seite haben, wenden Sie sich bitte an den Support, damit Sie als Veranstalter hinzufügt werden können.

Sobald Sie sich angemeldet haben, werden alle verfügbaren Veranstaltungen angezeigt, die Sie bearbeiten können. Wählen Sie die Veranstaltung aus, die Sie bearbeiten möchten, und öffnen Sie im linken Menü unter Produkte die Option. Die Registerkarte Registrierung wird nun erweitert, um alle verfügbaren Optionen für die Bearbeitung anzuzeigen, die Sie auf Ihrer Registrierungsseite haben.Events_Made_Easy.png

Wenn Sie Ihre Registrierungsseite anschauen möchten, können Sie sie unter register.eventmobi.com/eventcode aufrufen (geben Sie bitte Ihren Event-Code am ende der URL ein). Zusätzlich können Sie auf die Schaltfläche Ihre Registrierungsseite anschauen klicken, die sich in verschiedenen Bereichen Ihres Registrierungsmanagers oben rechts befindet.