Wie nehme ich an Abstimmungen und Umfragen teil?

Folgen

Je nachdem, wie der Veranstaltungsplaner das Antwortsystem eingerichtet hat, müssen Sie sich eventuell mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden, bevor Sie eine Antwort senden können. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie einfach auf das Login-Symbol rechts oben und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an.

Programmpunktabstimmungen
Programmpunktabstimmungen finden Sie unten auf der Seite des jeweiligen Programmpunkts. Klicken Sie am Ende der Seite auf An Live-Abstimmung teilnehmen

Sobald Sie mit einer Programmpunktabstimmung begonnen haben, können Sie von Frage zu Frage springen, indem Sie Ihre Antworten auswählen und auf Absenden klicken, bzw. auf die Navigationspfeile links und rechts neben der Schaltfläche Absenden.

Eine Frage stellen
Wenn am Ende eines Programmpunktprofils die Schaltfläche "Eine Frage stellen" angezeigt wird, können Sie während des Programmpunkts relevante Fragen und Kommentare an den Referenten, Moderator oder Veranstaltungsplaner senden. Sie können beliebig viele Fragen einreichen und die Fragen anderer Teilnehmer anzeigen. Sie können sogar für Fragen abstimmen, die Sie gerne beantwortet haben möchten.

1. Scrollen Sie auf einer Programmpunktseite nach unten und klicken Sie auf "Eine Frage stellen", um die Fragenliste anzuzeigen.
2. Klicken Sie von hier aus auf "Eine Frage stellen", um Ihre Frage zu senden.
3. Schreiben Sie Ihre Frage in das Textfeld und klicken Sie auf "Frage einsenden". Ihre Frage wird nun in der Fragenliste angezeigt.
4. Um die Frage einer anderen Person hochzuwählen, klicken Sie auf die Hochwählen-Schaltfläche rechts neben der Frage in der Liste.

Der Organisator hat jedoch die Möglichkeit, die Fragen des Programmpunkts zu moderieren. Wenn Sie etwas gefragt haben und es nicht angezeigt wird, hat der Organisator möglicherweise entschieden, Ihre Frage aus irgendeinem Grund nicht anzuzeigen. Beachten Sie, um was für einen Programmpunkt und Referenten es sich handelt und sorgen Sie dafür, dass Ihre Fragen angemessen, zum Thema passend und höflich formuliert sind.

Programmpunktumfragen
Feedback-Umfragen zu Programmpunkten finden Sie im entsprechenden Programmpunktprofil. Um Ihre Frage zu übermitteln, treffen Sie einfach Ihre Auswahl oder geben Sie Ihre Antwort ein und klicken Sie auf Absenden. Klicken Sie bei Sternenbewertungen auf einen Stern, um Ihre Bewertung automatisch zu senden.

Veranstaltungsumfragen
Veranstaltungsumfragen finden Sie im Modul "Abstimmungen und Umfragen" in Ihrer App. Um zu antworten, füllen Sie einfach das Textfeld aus, klicken Sie auf die Sternebewertung oder wählen Sie aus den angegebenen Antworten eine Option aus und klicken Sie für jede Frage auf Absenden.

Ändern Ihrer Antworten
Ob Sie Ihre Antworten ändern können, bleibt dem Veranstalter überlassen. Wenn diese Funktion für Ihre Veranstaltung aktiviert wurde, können Sie die Seite aktualisieren und Ihre Antworten beliebig ändern. Nur Ihre letzte Eingabe wird aufgezeichnet. Wenn nicht, ist Ihre erste Einreichung die einzige, die zählt. Überlegen Sie sich also genau, was Sie antworten!

Wenn Sie zu einer Antwort zurückkehren, die Sie eingereicht haben, sollte die von Ihnen gewählte Antwort markiert sein (wenn es sich um eine Multiple-Choice-Frage handelt) oder als eingegebener Text erscheinen (wenn es sich um eine offene Text-Frage handelt). Sie können Ihre Antwort einfach ändern und von demselben Bildschirm aus erneut absenden. Möglicherweise müssen Sie die Seite aktualisieren, damit die Option zum erneuten Absenden verfügbar wird. In einigen App-Ansichten ist die Schaltfläche "Absenden" nicht mehr verfügbar, nachdem Sie darauf geklickt haben.