Wie kann ich Referenten mit Programmpunkten verknüpfen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

REFERENTEN EINZELN VERKNÜPFEN

Sie können Referenten und Programmpunkte über das Agenda-Modul miteinander verknüpfen.

Schritt 1: Klicken Sie im Programmpunkte-Modul auf den entsprechenden Programmpunkt.
Schritt 2: Scrollen Sie nach unten und geben Sie den Namen des Referenten in das Feld Referent ein.
Schritt 3: Wählen Sie aus der erscheinenden Liste den Referenten, den Sie verknüpfen möchten
Schritt 4: Klicken Sie unten auf Details speichern.

ALLE REFERENTEN ÜBER EXCEL VERKNÜPFEN

Sie können Referenten und Programmpunkte auch über Excel miteinander verknüpfen. Sie benötigen hierzu die Personen- sowie Programmpunktvorlage.

Schritt 1: Navigieren Sie zum Personen-Modul und klicken Sie auf Importieren / Exportieren und dann auf Personen exportieren, um die Vorlage herunterzuladen. Beachten Sie die Spalte External ID. Wenn Sie Ihre Referenten noch nicht hinzugefügt haben, können Sie an dieser Stelle die Personen-Tabelle ausfüllen.

Schritt 2: Navigieren Sie zum Programmpunkt-Modul und klicken Sie auf Importieren / Exportieren und dann auf Programmpunkte exportieren, um die Personen-Vorlage herunterzuladen. Beachten Sie die Spalte Referenten.

Schritt 3: Für jede Sitzung, in der ein Referent präsentiert, kopieren Sie die externen IDs der relevanten Referenten aus der Spalte External ID in der Personen-Vorlage Personen und geben diese in der Speakers-Spalte der Programmpunkt-Vorlage ein. Trennen Sie einzelne IDs durch Kommas, wenn mehrere Referenten mit einem Programmpunkt verknüpft werden sollen (also z.B. 1,2,3,4 usw.). Denken Sie daran, Ihre Tabelle zu speichern, wenn Sie fertig sind!

Schritt 4: Gehen Sie zum Programmpunkt-Modul. Klicken Sie auf Importieren / Exportieren > Sitzungen importieren > Dateien auswählen und wählen Sie die Excel-Datei aus, an der Sie gerade gearbeitet haben. Wenn Sie fertig sind, sollte ein grünes Feld angezeigt werden, das Sie darüber informiert, wie viele Datensätze aktualisiert wurden.