Wie lade ich mein Profilbild hoch?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Es gibt zwei Möglichkeiten, um Ihr Profilbild hochzuladen.

Self-Edit-Links

Wenn der Veranstalter Ihnen einen Self-Edit-Link per E-Mail zugeschickt hat, können Sie über diesen auf Ihr Profil zugreifen und dort Ihr Foto hinzufügen.

Über die App

In der App können Sie Ihr Profil bearbeiten und Ihr Bild hinzufügen, indem Sie rechts zum Benutzer-Dashboard navigieren, sich mit der E-Mail-Adresse anmelden, die Sie für die Registrierung verwendet haben und rechts oben auf Profil klicken.

Sollten Sie trotzdem Schwierigkeiten haben, Ihr Bild hochzuladen, senden Sie das Bild sowie Ihren und den Veranstaltungsnamen an unseren Support. Wir laden das Bild gerne für Sie hoch.