Warum aktualisiert sich meine Live-Ergebnisseite nicht, wenn Teilnehmer Antworten abgegeben?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

MODERIEREN SIE DIE SEITE?

Wenn es sich bei Ihrer Frage um eine offene Textfrage handelt oder Sie versuchen, die Fragen für die Funktion Eine-Frage-Stellen anzuzeigen, können Sie die angezeigten Antworten moderieren, um sicherzustellen, dass nur relevante und angemessene Beiträge angezeigt werden. Unter Einstellungen im Experience Manager finden Sie Einstellungen für Ergebnisseiten, in denen Sie die Option Ungeprüfte Antworten standardmäßig anzeigen? Aktivieren oder deaktivieren können.

Überprüfen Sie Folgendes, wenn Ihre Live-Ergebnisse nicht in Echtzeit angezeigt werden:

a) Sie sind standardmäßig ausgeblendet

b) oder Sie zeigen diese für jede Frage einzeln an.

SIND IHRE FRAGEN GESCHLOSSEN?

Wenn Ihre Umfragefrage geschlossen wurde, können Ihre Teilnehmer nicht darauf antworten. Sie können einzelne Umfragefragen öffnen und schließen, indem Sie auf Aktion klicken und Frage für Antworten schliessen auswählen/deaktivieren oder Sie blenden alle Fragen aus indem Sie oben das Häkchen bei Live-Abstimmungsfragen ausblenden setzen.

STELLEN SIE SICHER, DASS SIE DEN RICHTIGEN LINK VERWENDEN

Für jede Frage gibt es eine separate Live-Ergebnisseite, und es ist wichtig sicherzustellen, dass Sie die richtige Seite anzeigen. Sie finden eine detaillierte Erklärung für das Aufrufen der Ergebnisseite jeder Frage in diesem FAQ-Artikel.