Kann ich bestimmten, wo Banner-Anzeigen erscheinen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Banner-Anzeigen

Sie können Banner-Anzeigen erstellen, die in der App am oberen Rand des Bereichs "Menü", innerhalb langen Listen (z. B. Programmunkte, Personen und Unternehmen) und am Ende dieser Module angezeigt werden. Sie können so viele hochladen, wie Sie möchten. Die Anzeigen werden nach dem Zufallsprinzip angezeigt.

Außerdem können Sie alle Ihrer Banner-Anzeigen in einem GIF zusammenfügen, um so die Reihenfolge, in der diese angezeigt werden, bestimmten zu können. Das GIF muss 50 Pixel hoch und 300 Pixel breit sein. Wenn Sie das Bild zuschneiden, wird es zu einem JPEG konvertiert und die Animation geht so verloren.

Werbungsfreie Abschnitte

Wenn Sie jedoch einen Bereich werbefrei halten möchten, können Sie sich dafür entscheiden, keine Banner-Anzeigen erscheinen zu lassen. Um bestimmte Bereiche zu exkludieren, gehen Sie einfach im Sponsoren-Bereich auf Einstellungen und deaktivieren Sie die Anzeigen in den jeweiligen Modulen. Derzeit ist die Platzierung bestimmter Banneranzeigen nicht anpassbar.

Wenn Sie jedoch einen Bereich werbefrei behalten möchten, können Sie sich dafür entscheiden, sie dort nicht erscheinen zu lassen. Um Abschnitte abzuwählen, navigieren Sie einfach zum Bereich Einstellungen unter Sponsorship und deaktivieren Sie sie. Dies verhindert, dass Werbebanner im Allgemeinen in diesen Bereichen angezeigt werden. Derzeit können Sie die Platzierung bestimmter Banneranzeigen nicht anpassen.Screen_Shot_2017-08-23_at_1.16.52_PM.png

Mehr Informationen zu Banner-Anzeigen finden Sie in diesem FAQ-Artikel.